«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»
ГлавнаяНовостиЛицаФото/ВидеоГазетаКонтакты

Андрей Карабедов: Буду обращаться в Прокуратуру снова и снова до тех пор, пока перевозчик не поменяет своё отношение к пассажирам

29 августа 2024

Зампредседателя Городской Думы Новочеркасска, руководитель местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ Андрей Карабедов получил ответ из городской прокуратуры, подтверждающий нарушения правил перевозки пассажиров и багажа. Предприятиям, осуществляющим пассажирские перевозки в Новочеркасске, вынесены представления.

Напомним, что вопрос качества работы транспортных кампаний находится на постоянном контроле у депутата. Жители города обращались и продолжают обращаться к Андрею Георгиевичу с жалобами на работу общественного транспорта: кроме отсутствия необходимого количества транспортных средств "на линии" и невозможности добраться домой в вечернее время, в летний период поступали жалобы на духоту и жару в салонах, вызванную неработающими кондиционерами.

"Нарушения в сфере пассажирских перевозок подтверждаются. Ждём наказаний! Буду обращаться снова и снова до тех пор, пока перевозчик не поменяет своё отношение к пассажирам. Не умеете работать – уходите! Мы должны запускать новые маршруты и заводить в город новых перевозчиков, чтобы создать настоящие конкурентные условия", – отметил Андрей Карабедов.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Ростовской области