«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»
сентябрь 2023
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – когда государство социальное!
Пока на фронте идут ожесточенные бои с укрофашистами, в тылу продолжается борьба с другим злейшим врагом – социальным неравенством. Август 2023-го запомнится долларом по сто рублей, резким скачком цен в магазинах и очередным потоком предвыборных обещаний кандидатов от партии власти. "Единая Россия" снова просит избирателей о доверии. Но его нет и уже не будет, ведь людей нельзя обманывать бесконечно. Мы видим, что за последний год бедные стали ещё беднее, а богатые – неприлично богаче.
Сергей Косинов: "Настало время выбрать справедливость!"
Кому не стоит читать эту статью? Тем, кто смирился с нищенскими пенсиями и постоянно растущими ценами на продукты и бензин. Тем, кто не сомневается, что беспределу монополистов никто не способен противостоять. Тем, кто уверен, что в Ростове не осталось людей, для которых благо простых граждан превыше собственных интересов. Однако люди, которые готовы бороться за справедливость, есть. И они рядом с нами.
Елена Солопова: "Он исполнил свой долг. Я исполню свой"
Ноябрь. 2022 год. Трагическое известие: доброволец Александр Солопов погиб в ходе спецоперации. Для его жены Елены это было тяжелейшим ударом. Но волевая женщина не сломалась и не впала в отчаяние. Ради памяти о любимом человеке. Ради жителей Сальска, для которых когда-то они вдвоем так много всего сделали.
Сергей Апанович: "Общественный контроль – это сила!"
Среди народных избранников есть такие, кто идет в политику ради власти – они обычно не покидают свои кабинеты. И те, кто становится депутатом по зову сердца. Их цель – сделать жизнь избирателей легче и помочь им в решении проблем. Поэтому истинно народные избранники всегда рядом, они в курсе жизненных трудностей людей.
Мы – команда правды и справедливости!
10 сентября состоятся выборы депутатов Законодательного Собрания Ростовской области. Вам предстоит избрать своих представителей во власть, в том числе по партийным спискам. Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ сформировала и выдвинула максимально эффективную команду кандидатов в депутаты областного парламента Ростовской области.
Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Ростовской области