«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Сергей Косинов: В парламенте прозвучал тревожный звоночек

22 апреля 2024

Руководитель регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – Патриоты – За Правду", депутат с десятилетним стажем Сергей Косинов назвал "очень тревожным звоночком" тот факт, что в Законодательном собрании впервые за всю его историю не было дискуссии по отчету руководителя области.

В своем аккаунте во "ВКонтакте" Сергей Александрович написал, что все десять лет депутатской работы подходил к оценке деятельности правительства области по трем критериям. Первый – рост или убыль населения, второй – лучше или хуже стали жить люди, и третий – уменьшилось или увеличилось количество проблем. С этих позиций Косинов анализирует отчет работы правительства РО за 2023 год.

"Населения в регионе стало больше или меньше... Стало меньше. Жить мы стали лучше или хуже... Из отчета реальные доходы населения выросли на 8 процентов, это почти на уровне официальной инфляции, а если реальную взять инфляцию... Стали жить хуже. Проблем в области стало меньше или больше... Заваленные мусором муниципалитеты, разбитые в хлам в основной части муниципалитетов дороги, кадровый дефицит, "ларечный" Ростов, подтопления, мания застройки исторической части областной столицы, транспортные проблемы в Ростове и в отдаленных муниципалитетах, проблемы с аварийным жильем, критическая нехватка бюджетных средств в городах и районах... Еще могу перечислять, но не хочу... Проблем стало больше.И обо всем этом ни одного слова в отчете губернатора! Более того, ни одного слова со стороны так называемых оппозиционных парламентских фракций ЛДПР и КПРФ. Подчеркиваю, впервые за все время существования законодательного органа не было дискуссии по отчету руководителя области. Думаю, что это очень тревожный звоночек...А как отработало правительство в 2023 году, решайте сами... Я свое мнение высказал..."

По материалам источников: Наше время

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Ростовской области