«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Состоялось очередное заседание фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в парламенте Дона

16 апреля 2019

15 апреля в Законодательном Собрании Ростовской области состоялось очередное заседание фракции. Участники заседания расмотрели вопрос "Об отчете Губернатора Ростовской области В.Ю. Голубева о результатах деятельности Правительства Ростовской области за 2018 год. С докладом об основных экономических показателях в регионе за 2018 год выступил министр экономического развития Ростовской области Максим Папушенко. На вопросы региональных и муниципальных депутатов ответили министры здравоохранения Татьяна Быковская, ЖКХ Андрей Майер, замминистра транспорта Василий Гойда и другие.

"Сегодня мы проводим плановое заседание фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в расширенном формате. В нем принимают участие представители различных министерств Ростовской области здравоохранения, ЖКХ, экономического развития, культуры, транспорта для того, чтобы заранее обсудить проблемные вопросы, которые могут возникнуть во время отчета губернатора Ростовской области на ближайшем заседании донского парламента. Мы также пригласили депутатов, которые работают в муниципалитетах, районных Думах для того, чтобы они имели возможность услышать информацию из первых уст и задать вопросы, которые сегодня волнуют население. Самые острые из них – это реформирование системы утилизации твердых бытовых отходов, проблема канализационного коллектора в Таганроге, инвестиции, дороги, автотранспорт и многие другие", – отметил руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Сергей Косинов, открывая заседание.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Ростовской области