«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»
ГлавнаяНовостиЛицаФото/ВидеоГазетаКонтакты

Сергей Косинов: Благодарю всех избирателей области, которые пришли на участки и отдали голоса за кандидатов от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ

12 сентября 2024

Руководитель регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ в Ростовской области Сергей Косинов прокомментировал итоги прошедших избирательных кампаний:

Дорогие друзья, уважаемые земляки, жители Ростовской области! Закончились выборы в единый день голосования. Вернее закончились календарно, на некоторых территориях еще идут судебные разбирательства, есть вопросы к итоговым результатам по отдельным округам. Но в основной части закончились..

Я бы хотел поблагодарить всех избирателей области, которые пришли на участки и отдали голоса за кандидатов от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ. Именно ваша позиция позволила нам занять устойчивое второе место среди всех участников избирательного процесса. Выборы были непростые, административный ресурс, как всегда, использовал все допустимые и недопустимые методы, но, несмотря ни на что СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ – ЗА ПРАВДУ и ваши интересы сегодня представят четыре депутата в Батайске, три в Азове.

В выборной кампании депутата Госдумы по 152 округу наш молодой кандидат Максим Федоров занял почетное третье место, отодвинув и действующего депутата ЗС от ЛДПР, и депутата ЗС прошлого созыва от новых, или хорошо забытых старых людей. Достойно выступили наши кандидаты на довыборах в Ростове-на-Дону и Новочеркасске.

К сожалению, по формальным причинам, руками ЛДПР и ЕР, через суд удалось снять с выборов лидера общественного мнения Таганрога , действующего депутата гордумы, руководителя городского отделения партии Ларису Овсиенко. Зная, что в честной борьбе ни Овсиенко, ни некоторых членов нашей таганрогской команды не победить, власть пошла на крайние меры. Очень жаль жителей Таганрога: сегодня при почти 100% единороссовском большинстве в Думе будут представлены интересы 18% пришедших по команде бюджетников, а вот остальные 82.....

Такие вот итоги. Еще раз спасибо вам, дорогие избиратели. Знайте, что депутаты от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ-ЗА ПРАВДУ всегда стояли, стоят и будут стоять на защите ВАШИХ интересов.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Ростовской области