«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»
ГлавнаяНовостиЛицаФото/ВидеоГазетаКонтакты

12 сентября 2024

Депутат Законодательного Собрания Ростовской области, член Бюро Совета регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ Борис Вальтер поздравил Ростовский водоканал с 20-летием образования детского Информационно-экологического центра. Центр занимается просвещением детей и молодежи по вопросам сохранения воды и других ресурсов; воспитывает бережное отношение к природе, являясь неотъемлемой частью экологической политики предприятия.

"За годы работы ваш Центр посетили десятки тысяч ребят разных возрастов. Дети смогли познакомиться с основами экологической культуры, узнать о необходимости бережного отношения к воде, посетить объекты Водоканала и, что крайне важно, своими глазами увидеть весь производственный цикл предприятия, ощутить уважение к такому непростому, но жизненно важному труду", – отметил парламентарий.

Борис Вальтер подчеркнул, что двадцать лет назад Ростовводоканал был первым на Юге России предприятием, запустившим этот социально-значимый проект.

Депутат поблагодарил сотрудников Центра и работников водоканала за высокий профессионализм, преданность профессии, пожелал новых успехов в работе с подрастающим поколением донского края и вручил руководителю Центра Ирине Ивлеевой поощрение донского парламента.

По материалам источников: Законодательное Собрание Ростовской области

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Ростовской области