«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»
ГлавнаяНовостиЛицаФото/ВидеоГазетаКонтакты

Сергей Косинов: Таганрожцы потеряли хоть какую-то возможность заявить свою позицию, отличную от позиции власти

05 сентября 2024

Руководитель регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ- ЗА ПРАВДУ Сергей Косинов прокомментировал Решение Областного суда Ростовской области, оставившее без изменений позицию суда г. Таганрога по вопросу об отмене регистрации Ларисы Овсиенко в качестве кандидата в депутаты Городской Думы Таганрога.

"Я не знаю, как это назвать... Конечно, можно зацепиться за какие-то формальные причины, чтобы снять не угодного власти кандидата. Конечно, сегодня празднуют всякие ЛДПР, которые исполнили волю своего старшего по команде – партии ЕР, конечно, можно сослаться на "запятые", но таганрожцы сегодня потеряли хоть какую-то возможность заявить свою позицию, отличную от позиции власти. Лариса Ивановна Овсиенко представляла именно позицию горожан, а не позицию власть предержащих... Ответить можно только одним – идти и отдать голоса за кандидатов от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.Так мы сможем иметь неравнодушных и болеющих за Таганрог депутатов думы. А произошедшее сегодня пусть останется на совести потерявших эту совесть единороссов и их сателлитов из ЛДПР", – отметил Сергей Косинов.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Ростовской области