«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Партийную организацию в Аксайском районе вновь возглавил Александр Роговенко

08 июня 2024

7 июня состоялась Отчетно-выборная Конференция местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВУ в Аксайском районе.

Делегаты, избранные от первичек, подвели итоги работы за прошедшие 2 года, избрали новое руководство районной парторганизации и обсудили планы на 2024 год, отдельно остановившись на участие местного отделения в предстоящих дополнительных выборах депутата Госдумы.

Председатель Совета местного отделения, депутат Собрания депутатов Щепкинского поселения Александр Роговенко отчитываясь о работе, отдельно остановился на деятельности Центра правовой помощи населению, который 10 лет назад был открыт при местном отделении, и созданной 2 года назад районной Палаты депутатов партии.

Принимавший участие в работе Конференции руководитель Ростовского регионального отделения партии Сергей Косинов отметил, что в Александр Николаевич Роговенко в Аксайском районе смог наладить взаимодействие между партийной организацией, избранными от партии депутатами и активистами "Молодежи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"

По итогам работы Сергей Косинов вручил Благодарности регионального отделения Антонине Казначеевой, Ольге Смирновой, Денису Алферову, Юрию Блохину и Андрею Лепихову.

Участники мероприятия единогласно доверили Александру Роговенко руководство организацией еще на 2 года. В Совет местного отделения вошли Антонина Казначеева, Ольга Смирнова, Сергей Косилов, Андрей Лепихов, Андрей Пересада и Александр Мирошниченко. Контрольную комиссию возглавил зампред областного отделения МСР, депутат Рассветовского сельского поселения Максим Федоров.

Представлять местное отделение на областной партийной Конференции, которая состоится 6 июля, будет руководитель Аксайского отделения Александр Роговенко.

Почетным гостей мероприятия стал участник Специальной Военной операции Андрей Пересада.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Ростовской области