«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»
ГлавнаяНовостиЛицаФото/ВидеоГазетаКонтакты

Александр Роговенко: В 2024 году Центр правовой защиты населения Аксайского района продолжает свою работу

06 февраля 2024

Практически 10 лет назад по инициативе руководителя местного отделения партии в Аксайском районе Александра Роговенко был открыт Центр правовой защиты населения Аксайского района.

За прошедший период к Александру Николаевичу и его коллегам обращались как с личными проблемами, так и с коллективными вопросами. По каждому обращению депутаты и юристы предпринимают максимум усилий для решения проблемы.

"На одном из последних приемов за помощью обратилась 85-летняя жительница нашего района, которая в результате незаконных действий своего внука может лишиться жилья. Внук заявительницы обманным путем оформил ипотечный кредит под залог жилого дома, принадлежащего Валентине Ивановне, задолжал банку и теперь пожилая женщина может оказаться на улице, – рассказывает депутат Собрания депутатов Щепкинского поселения, руководитель Аксайской районной партийной организации Александр Роговенко. – Наш активист, адвокат Юрий Блохин, проконсультировал Валентину Ивановну сказал, что не оставит в беде и окажет ей необходимую юридическую помощь".

Напомним, что обратиться за юридической помощью или получить консультацию можно каждый понедельник с 13.00 до 16.00, вторник, среду и четверг с 9.00 до 12.00 по адресу г. Аксай, ул. Чапаева, 175, каб. 5, тел. 8-928-270-54-52.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Ростовской области