«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Ростовский Штаб Захара Прилепина возглавил Дмитрий Ивахненко

04 декабря 2023

​​В минувшую пятницу в Ростове-на-Дону открылся двадцать третий Штаб Захара Прилепина. Возглавил открывшуюся организацию член партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель АО "Производственно-конструкторское предприятие "ИРИС" Дмитрий Ивахненко. В мероприятии приняли участие член Бюро Совета регионального отделения партии Святослав Марченко.

Штабы Захара Прилепина проводят расследования по всей стране, поднимая острые, волнующие население проблемы и вырабатывая, и предлагая методы их решения. Одним из главных направлений деятельности Штабов является поддержка СВО. Штабы ведут работу по сбору гуманитарной помощи как для военных, так и для гражданского населения. К этой деятельности также подключится Штаб в Ростовской области.

Руководитель Штаба Захара Прилепина в Ростовской области Дмитрий Ивахненко рассказал, что Штаб фактически станет хабом для консолидации и отправки гуманитарной помощи в зону СВО:

"Через область идёт огромный трафик гумпомощи в зону СВО. Но дело в том, что люди, организовавшие сборы в Сибири или на Урале, часто не знают, куда эту гумпомощь отправлять. Для них мы выступим координаторами".

Кроме того, Штаб будет плотно сотрудничать и координировать работу по сбору и доставке гуманитарной помощи с региональным отделением партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Ростовской области и со Штабами Захара Прилепина в ЛНР и ДНР.

Он также добавил, что Штаб планирует начать работу с молодёжью, решать проблемы ЖКХ, экологии и общественного транспорта. Дмитрий Ивахненко подчеркнул, что работа Штаба будет выстроена на обращениях граждан:

"Будем собирать информацию об имеющихся проблемах и направлять обращения в органы власти".

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Ростовской области