«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»
ГлавнаяНовостиЛицаФото/ВидеоГазетаКонтакты

Сергей Косинов озвучил Министру ЖКХ Сергею Сизикову вопросы жителей области, связанные с проведением капремонта МКД

04 октября 2022

В ходе расширенного заседания регионального правительства министр жилищно-коммунального хозяйства Сергей Сизиков выступил с докладом об итогах реализации Краткосрочного плана капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах на территории Ростовской области.

Принимавший участие в мероприятии руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании Сергей Косинов озвучил министру вопросы, которые чаще всего задают жители региона в ходе депутатских приемов.

"Сергей Валентинович, на часть вопросов ответы услышал в ходе Вашего доклада. Задам оставшиеся. В последнее время значительно увеличились сроки утверждения проектно-сметной документации, при проведении капремонта, а это ведет к срывам работ в течение года. Второй вопрос – появились случаи затягивания Фондом капремонта сроков перехода МКД на спецсчета. У меня уже есть несколько коллективных обращений по этой проблеме. И третий вопрос: в крупных городах были представительства Фонда капитального ремонта, которые упрощали взаимодействие с Фондом и управляющих компаний и собственников. Сегодня, например, в Таганроге такого представительства уже нет. С чем это связано?" – обратился депутат к министру.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Ростовской области