«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Есть такая фракция!

17 сентября 2019

Сегодня состоялось заседание фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Городской Думе VII созыва г.Таганрога, в котором принял участие руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании Ростовской области Сергей Косинов.

Заседание было посвящено определению позиции фракции при рассмотрении на первом заседании Городской Думы VII созыва двух вопросов: об избрании председателя Городской Думы – главы города Таганрога и о назначении на должность главы Администрации города по результатам конкурса. Для ответов на вопросы на заседание фракции были приглашены председатель Городской Думы – глава города Таганрога Инна Титаренко и глава Администрации города Андрей Лисицкий.

В ходе ответов на вопросы был затронут широкий спектр актуальных вопросов: состояние городского бюджета и меры по снижению муниципального долга, строительство и реконструкция объектов социальной сферы, обеспеченность Таганрога врачебными кадрами, перспективы МУП "Управление "Водоканал", ремонт канализационного коллектора и инженерных коммуникаций на территории города и многие другие.

Пожалуй, основная общая мысль к которой пришли участники заседания – необходимо тесное взаимодействие Администрации Таганрога, депутатов Городской Думы и Законодательного Собрания Ростовской области в проработке и решении проблем Таганрога и на городском, и на областном уровне.

В итоге фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" большинством голосов (трое "за", один "против") решила поддержать кандидатуру Инны Титаренко при рассмотрении вопроса об избрании председателя Городской Думы – главы города Таганрога. Также большинством голосов (трое "за", один "против") фракция решила поддержать кандидатуру Андрея Лисицкого при рассмотрении вопроса о назначении на должность главы Администрации Таганрога.

Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Городской Думе VII созыва создана на организационном собрании фракции 11 сентября 2019 года. В ее состав вошли депутаты Игорь Анищенко, Виктор Гревцев, Роман Калинин, Лариса Овсиенко, Алексей Полубояров. Председателем фракции избрана Лариса Овсиенко, заместителем председателя – Игорь Анищенко.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Ростовской области