«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Сергей Косинов посетил Орловский район

24 октября 2017

Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Донском парламенте Сергей Косинов посетил с рабочим визитом Орловский район. В ходе визита региональный парламентарий совместно с депутатом Орловского поселения Сергеем Лопатиным и главой администрации Юрием Харенко провел прием избирателей, встретился с коллективом районного центра социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов, а также посетил готовящийся к открытию детский сад и строящийся спортивный комплекс.

"Я был приятно удивлен после посещения детского сада в поселке Орловском. К сожалению, сегодня далеко не всегда есть понимание между администрацией района и подрядчиком-строителем, но в данном случае результат положительный. Садик на 250 мест готов на 100 процентов. Отличный бассейн, спортзал, пищеблок – все сделано качественно и от души. Думаю, что глава администрации района Юрий Харенко смог выстроить эффективную модель взаимодействия и с представителями общественности, и с представителями бизнеса. Об успешной работе говорит и другой строящийся объект. Когда будет завершено строительство спортивно-развлекательного комплекса, он станет крупнейшим на востоке области. Большой плавательный бассейн, соответствующий всем стандартам спортивный зал, открытые площадки – все это должно дать новый импульс для занятий спортом жителей Орловского и близлежащих районов" – подвел итог поездки Сергей Косинов.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Ростовской области