«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Депутаты от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ высадили деревья в городе Цимлянске

23 октября 2017

На Дону более ста лет существует чудесный праздник – "День древонасаждения". Еще в 1910 году Ростовское общество садоводов выступило инициатором его проведения. Впервые этот день был отмечен сто семь лет назад в Ростове-на-Дону массовой высадкой саженцев деревьев.

Позднее решением губернатора празднику был присвоен областной статус. С 2014 года принято решение проводить День древонасаждений два раза – весной и осенью. Ежегодно во вторую субботу апреля и третью субботу октября жители региона выходят на улицы и высаживают деревья.

21 октября депутат Государственной Думы, Председатель Совета регионального отделения Михаил Емельянов, руководитель партийной фракции в Законодательном Собрании Ростовской области Сергей Косинов и депутат Цимлянского городского поселения Дмитрий Евсеев высадили айланты и каштаны возле дома №6 по улице Лазо города Цимлянска. В мероприятии также приняли участие атаман "Казачьего народного объединительного движения" Василий Литвинов и журналисты газеты "Блокнот Цимлянск".

Саженцы предоставил руководитель местной коммунальной службы.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Ростовской области