01 июня 2021

Открытие летнего волейбольного сезона 2021 года

В минувшее воскресенье в Ростове-на-Дону прошел турнир по волейболу "Открытие сезона летних игр 2021". Соревнования проведены по инициативе активистов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ города Ростове-на-Дону.

Напомним, что подобные мероприятия в Ростове-на-Дону проходят уже в течение 5 лет, идейным вдохновителем является член Совета регионального отделения партии Виктор Казанский.

В турнире приняли участие сборные команды Ворошиловского, Первомайского, Октябрьского районов города и команда "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

Главным арбитром выступил судья 1 категории, мастер спорта, заслуженный работник физической культуры РФ, президент волейбольного клуба "Крылатый мяч" Евгений Сергеевич Медведев.

1
2
3
4

Несмотря на дружеский формат поединка команд, каждый мяч давался с боем! Игроки сражались на поле как львы, порхая у сетки как бабочки! По итогам турнира победу одержала сборная Ворошиловского района. Команда "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", под руководством капитана Ольги Носовой, в этот раз смогла занять лишь 3-е место.

"Этим соревнованием мы запускаем серию летних, спортивных событий в Ростове. Следите за нашими анонсами" – прокомментировал координатор по работе с местными отделениями партии в Ростове-на-Дону Андрей Дегтярев.

Михаил Емельянов подал документы в Избирательную комиссию Ростовской области
Михаил Емельянов: Россия не последует рекомендации ЕСПЧ по поводу однополых браков
Сергей Миронов призвал Правительство повышать реальные доходы населения, а не красивые цифры в отчетах
Сергей Косинов и Дмитрий Евсеев уведомили ИКРО о выдвижении