11 мая 2021

Помним! Ценим! Благодарим!

Все дальше и дальше от нас одно из самых страшных испытаний, выпавших на долю нашей страны, – Великая Отечественная война. С каждым годом рядом с нами остается все меньше тех, кто пережил труднейшие военные годы, кто ежесекундно ковал Великую победу на фронтах и в тылу.

Практически во всех уголках нашей огромной страны есть памятные места, где горит Вечный огонь, куда приходят люди, чтобы просто молча постоять, отдавая тем самым дань уважения героям, ценой собственной жизни сохранившим нам мир.

В преддверии 76-й годовщины со Дня Великой Победы и 9 мая представители партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" побывали в гостях у ветеранов, тружеников тыла и "детей войны", а также в различных населенных пунктах Ростовской области возложили цветы к Вечному огню и почтили минутой молчания память павших в Великой Отечественной войне.

РОСТОВ-НА-ДОНУ

7 мая представители регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ почтили память освободителей города Ростова-на-Дону от немецко-фашистских захватчиков.

В знак памяти о великом подвиге защитников города партийцы возложили цветы к мемориалу "Павшим воинам", расположенному в парке им. Фрунзе, и могиле разведчика Валерика Нижегородцева.

8 мая руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании Ростовской области Сергей Косинов принял участие в торжественных мероприятиях, посвященных 76-й годовщине со Дня Победы в Великой Отечественной войне, состоявшихся в Ростове-на-Дону.

8 мая член Совета регионального отделения партии Виктор Казанский принял участие в возложении цветов к памятникам: "Погибшим водникам всех времен во славу Отечества" и "Погибшим в годы Великой Отечественной войны работникам завода "Красный Дон".

АЗОВ

Депутат Азовской городской Думы, руководитель местного отделения партии Юрий Голубев и активисты партийной организации приняли участие в общегородских памятных мероприятиях.

АКСАЙСКИЙ РАЙОН

Депутат Собрания депутатов Аксайского района, руководитель местного отделения партии Александр Роговенко и депутат Собрания депутатов Щепкинского сельского поселения, председатель первичной партийной организации Сергей Косилов возложили цветы к памятнику "Никто не забыт, ничто не забыто" в поселке Щепкин и мемориальному камню, установленному в 2014 году в память о погибших земляках, в хуторе Красный.

БАГАЕВСКИЙ РАЙОН

"Правду о самой страшной войне XX века, память о мужестве наших дедов и прадедов, о великом подвиге народа мы должны передать нашим детям и внукам", – считает руководитель местного отделения партии в Багаевском районе Василий Кибиткин.

ВОЛГОДОНСК

Активисты местного отделения партии в городе Волгодонске под руководством депутата Волгодонской городской Думы, председателя Совета городской партийной организации Сергея Асташкина и активные жители 8 избирательного округа провели субботник в "Сквере ветеранов войны и труда".

Депутат Волгодонской городской Думы, руководитель местного отделения партии Сергей Асташкин, председатель Совета ветеранов 8 округа г. Волгодонска Надежда Аркадьевна Вишнякова и помощник депутата Светлана Илько побывали в гостях у всех ветеранов, проживающих на территории 8 округа.

ЗИМОВНИКОВСКИЙ РАЙОН

Представители Зимовниковского местного отделения партии 8 мая почтили память земляков, погибших в годы Великой Отечественной войны.

КАМЕНСК-ШАХТИНСКИЙ

Депутаты Каменск-Шахтинской городской Думы, члены фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" накануне 76-й годовщины со Дня победы поздравили ветеранов Великой Отечественной войны с праздником, а 9 мая почтили память погибших защитников города.

МЯСНИКОВСКИЙ РАЙОН

К памятнику погибшим в годы Великой Отечественной войны, расположенному в хуторе Хапры Мясниковского района, активисты местного отделения партии пришли с букетами сирени.

НОВОШАХТИНСК

Депутаты Новошахтинской городской Думы Светлана Новак и Николай Маслинников с семьями приняли участие в торжественных мероприятия, посвяшенных Дню Победы.

СЕМИКАРАКОРСКИЙ РАЙОН

Активисты местного отделения партии в Семикаракорском районе возложили цветы к мемориалу воинам, погибшим в боях при освобождении города и умершим в госпитале.

ЦИМЛЯНСКИЙ РАЙОН

Активисты местного отделения партии в Цимлянском районе почтили минутой молчания память погибших в годы Великой Отечественной войны и возложили цветы к мемориалу, установленному на братской могиле, в которой похоронено 154 советских воина.

9 мая активисты "Молодежи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Цимлянского района посетили сквер "Великой памяти" в станице Хорошевской.

Депутат Собрания депутатов Цимлянского городского поселения, руководитель районной партийной организации Дмитрий Евсеев побывал в гостях у ветеранов Великой Отечественной войны.

ШАХТЫ

6 мая члены партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ-ЗА ПРАВДУ возложили цветы к мемориальному комплексу жертвам фашизма, расположенному в городе Шахты.

Михаил Емельянов подал документы в Избирательную комиссию Ростовской области
Михаил Емельянов: Россия не последует рекомендации ЕСПЧ по поводу однополых браков
Сергей Миронов призвал Правительство повышать реальные доходы населения, а не красивые цифры в отчетах
Сергей Косинов и Дмитрий Евсеев уведомили ИКРО о выдвижении