08 апреля 2021

Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" внесли на рассморении Госдумы законопроект о возвращении прежнего пенсионного возраста

Выступая перед пленарным заселание Государственной Думы Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов отметил, что депутаты фракции вновь внесли на рассмотрение Государственной Думы законопроект, которым предлагается вернуть прежний возраст выхода на пенсию: для женщин в 55 лет, для мужчин – в 60 лет.

"Мы считаем, что предыдущим Правительством, которое пролоббировало повышение пенсионного возраста, была сделана очень большая политическая, социальная и экономическая ошибка, которую рано или поздно надо исправлять. И чем раньше мы ее исправим, тем лучше для наших граждан и для нашей страны", – пояснил парламентарий.

По материалам источников: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Субботник на мемориальном комплексе Героям гражданской и Великой Отечественной войны города Каменска
Михаил Емельянов: Политика ЦБ ставит под угрозу социальную программу Путина
Андрей Карабедов: Обещанных автобусов на маршрутах нет