05 апреля 2021

Депутатские будни Сергея Асташкина

В общественную приемную депутата Волгодонской городской Думы, руководителя местного отделения партии Сергея Асташкина поступила коллективная жалоба от жителей многоквартирного дома №16 по ул. 30 лет Победы на нарушение благоустройства и создание антисанитарных условий собственниками либо арендаторами на близлежащей территории. Рядом с вышеуказанным домом находится частная территория, на которой расположен ряд торговых павильонов и магазинов ("Золотая рыбка", "Суши", "Колизей", "Экспресс-пицца", "Выбор" и другие). Со слов жителей, мусор не вывозится по несколько дней, из-за чего ветром его разносит по всей прилегающей территории.

По итогам рассмотрения обращения депутатом был направлен запрос в Муниципальную инспекцию города Волгодонска с просьбой принять меры для устранения нарушений правил благоустройства на вышеуказанной территории.

Источник: deputat_astashkin_sergei

Субботник на мемориальном комплексе Героям гражданской и Великой Отечественной войны города Каменска
Михаил Емельянов: Политика ЦБ ставит под угрозу социальную программу Путина
Андрей Карабедов: Обещанных автобусов на маршрутах нет