05 марта 2021

Михаил Емельянов в пятёрке лучших парламентариев ЮФО

"ФедералПресс" представляет рейтинг публичной активности депутатов Госдумы за февраль 2021 года. В исследовании используются два коэффициента оценки: общее количество упоминаний в "Яндексе" и отдельно заявления, связанные с прямыми обязанностями народных избранников, – принятие, внесение и комментирование законов, изменения в системе управления Россией. Именно второй показатель используется как определяющий качество повестки, так как депутаты Госдумы формируют законодательство, объясняют его изменения.

Михаил Емельянов входит в пятёрку лучших депутатов ЮФО и имеет следующие баллы: 29 – 10

"ФедералПресс" отмечает: "Мы не стали включать в актив депутата его заявления по международной политике и ожидания от послания президента федеральному собранию. Парламентарий упоминался после принятия документа об ужесточении ответственности за оскорбление ветеранов, а также после внесения законопроекта о снятии ответственности по ряду пунктов на общественных мероприятиях".

Источник: emeljanov.ru

Михаил Емельянов подал документы в Избирательную комиссию Ростовской области
Михаил Емельянов: Россия не последует рекомендации ЕСПЧ по поводу однополых браков
Сергей Миронов призвал Правительство повышать реальные доходы населения, а не красивые цифры в отчетах