18 февраля 2021

Михаил Емельянов встретился с активистами "Молодежи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"

Состоялось рабочее совещание депутата Государственной Думы, руководителя Ростовской областной партийной организации Михаила Емельянова с членами Совета регионального отделения "Молодежи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"

Михаил Васильевич рассказал ребятам о предстоящем объединении партий СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, "Патриоты России" и партии "За правду", планах по участию регионального отделения в выборах 2021 года в Единый день голосования, отдельно отметив, что кроме выборов депутатов Государственной Думы в сентябре на территории Ростовской области пройдет масштабная избирательная кампания в городских и сельских поселениях.

В свою очередь представители молодежи доложили депутату о проделанной в 2020-м году работе и поделились планами на будущее.

1
2

Михаил Емельянов напомнил ребятам о хорошей акции "Это нужно не мертвым! Это надо живым!", которая уже несколько лет проводится по инициативе Александра Никишина. В рамках акции молодежь и партийные активисты с семьями с ремонтируют памятники героям Великой Отечественной войны, расположенные преимущественно в сельских территориях. И попросил ребят совместно с районными партийными организациями провести традиционные субботники и посетить ветеранов и участников Великой Отечественной войны.

Субботник на мемориальном комплексе Героям гражданской и Великой Отечественной войны города Каменска
Михаил Емельянов: Политика ЦБ ставит под угрозу социальную программу Путина
Андрей Карабедов: Обещанных автобусов на маршрутах нет
Сергей Косинов: Пора вернуться к региональной программе непрерывной подготовки педагогических кадров