15 февраля 2021

Михаил Емельянов вновь избран руководителем регионального отделения

13 февраля в г. Ростове-на-Дону состоялась Конференция регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ростовской области. Главными вопросами повестки дня мероприятия стало избрание должностных лиц и составов коллегиальных органов областной партийной организации, а также избрание делегатов Съезда.

В соответствии с требованиями Устава партии Председатель Совета регионального отделения Михаил Емельянов отчитался о работе отделения за период с декабря 2018 года по февраль 2021 года. В своем выступлении руководитель областной организации отдельно остановился на результатах муниципальных выборов, прошедших в отчетный период, и отметил хорошие показатели партийных организаций в г. Батайске, г. Донецке, г. Каменск-Шахтинском, г. Новочеркасске и г. Таганроге.

По итогам проводимых мероприятий и акций была отмечена работа местных отделений в Аксайской районе, Багаевском районе, Чертковском районе, г. Волгодонске, г. Донецке, г. Новошахтинске, г. Таганроге и г. Шахты.

Также участники Конференции заслушали и утвердили отчет председателя Контрольно-ревизионной комиссии регионального отделения.

Тайным голосованием делегаты Конференции единогласно избрали Михаила Емельянова на должность Председателя Совета регионального отделения на новый срок полномочий. Напомним, Михаил Васильевич возглавляет партийную организацию в Ростовской области с 2008 года.

Также участники мероприятия избрали новый состав совета регионального отделения в количестве 36 человек и Контрольно-ревизионной комиссии в количестве 3 человек.

В новый состав Совета регионального отделения избран руководитель регионального отделения молодежной организации "Молодежь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Александр Никишин.

Кроме этого были избраны делегаты на XI Съезд Партии, который состоится 22 февраля в г. Москве. Ростовскую область на мероприятии федерального уровня будут представлять 12 человек.

Субботник на мемориальном комплексе Героям гражданской и Великой Отечественной войны города Каменска
Михаил Емельянов: Политика ЦБ ставит под угрозу социальную программу Путина
Андрей Карабедов: Обещанных автобусов на маршрутах нет
Сергей Косинов: Пора вернуться к региональной программе непрерывной подготовки педагогических кадров