30 декабря 2020

Сергей Косинов поздравил юных жителей Миллеровского и Тарасовского района в наступающим Новым годом

"Традиционно, но с соблюдением всех предписываемых ограничений, поздравил с наступающим Новым годом моих юных друзей, учеников школы интерната в Колушках Тарасовского района и многодетные семьи в Криворожье Миллеровского района...Также заглянул с подарками в подшефный, самый крупный на севере области, детский сад "Академия детства" в городе Миллерово"-рассказал руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании Ростовской области Сергей Косинов.

В этот раз новогоднее представление и хоровод вокруг едки состоялись во дворе Колушкинской школа -интерната. Депутат поздравил учащихся и коллектив с наступающим Новым годом и подарил денежные средства на приобретение мебели.

Сладкие подарки для ребят из многодетных семей Криворожского сельского поселения Миллеровского района Сергей Косинов вручил их родителям.

Михаил Емельянов подал документы в Избирательную комиссию Ростовской области
Михаил Емельянов: Россия не последует рекомендации ЕСПЧ по поводу однополых браков
Сергей Миронов призвал Правительство повышать реальные доходы населения, а не красивые цифры в отчетах
Сергей Косинов и Дмитрий Евсеев уведомили ИКРО о выдвижении