24 марта 2020

Максим Федоров из СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ возглавил Молодежный парламент Аксайского района

За его избрание члены парламента проголосовали единогласно, охарактеризовав молодого политика и предпринимателя как ответственного,исполнительного и надежного. Максим Федоров -член Контрольной комиссии местного отделения партии и УИК с правом решающего голоса.

(Максим Федоров на фото крайний справа)

Смена руководителя Молодежного парламента и переизбрание половины его членов позволит улучшить его работу, к которой в последнее время были серьезные нарекания.

Избрание представителя СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, местное отделение которой принимает самое активное участие в общественной и политической жизни района, будет этому способствовать.

Молодежный парламент изначально задумывался как выборный орган, который разрабатывает рекомендации по реализации прав молодежи на участие в управлении муниципальным образованием "Аксайский район", а также содействует созданию условий для проявления инициатив молодежи при формировании и осуществлении молодежной политики.

Емельянов: президент РФ понимает все риски
Не надо паниковать...
Молодежь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Пролетарском районе Ростова : присоединяйтесь к нам
Партии переживают пандемию в разных формах