23 марта 2020

Сергей Косинов в Facebook назвал взвешенным предложение руководителя думской фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" провести внеочередную индексацию зарплат и пенсий

Эта инициатива призвана смягчить последствия снижения курса рубля.

Сергей Миронов привел экспертные оценки, согласно которым импортные товары могут подорожать в диапазоне 10-35%. В первую очередь это относится к ценам на одежду, обувь, бытовую и компьютерную технику, лекарства и фармацевтику, товары для детей. Инфляция может также затронуть отечественную продукцию, произведенную из зарубежных комплектующих и материалов, включая продовольственные товары.

Руководитель фракции также предложил создать стимул для бизнеса: снизить нормы начисления социальных страховых взносов для предпринимателей, индексирующих зарплаты своим работникам.

"Величину индексации и порядок ее проведения предстоит обсудить с Госдумой, Советом Федерации, Правительством. Но чем скорее мы начнем эту работу, тем лучше", – отметил Председатель СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

По мнению руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании области Сергея Косинова эти предложения должны быть безоговорочно поддержаны.

Емельянов: президент РФ понимает все риски
Не надо паниковать...
Молодежь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Пролетарском районе Ростова : присоединяйтесь к нам
Партии переживают пандемию в разных формах