27 февраля 2020

Депутат Государственной Думы РФ принимает избирателей

Ежемесячно, в Ростове , по адресу Социалистическая, 74 принимает избирателей председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Михаил Емельянов

История ростовского общежития "Парус" – одна из самых драматических страниц в борьбе ростовчан за крышу над головой. Все попытки его жильцов перевести здание общежития в статус многоквартирного дама разбиваются о равнодушие чиновников. Уже сменилось три команды городских руководителей , уже есть решение суда на этот счет, признавшего правоту жильцов , а здание все еще находится в статусе нежилого. Михаил Емельянов эту историю знает в деталях. Его приемная для жильцов общежития, можно сказать за эти годы стала штабом борьбы за справедливость. Будем работать с новым сити-менеджером Алексеем Логвиненко, пишем депутатский запрос, решает Емельянов. Судя по настроению посетительниц, они верят, что депутат от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ не оставит их один на один с проблемой и доведет это дело до конца.

Всего на этот раз к депутату Госдумы обратились 17 избирателей. Примечательно, что появилась новая тема .Например, старейший работник Ростсельмаша Василий Васильевич на 16 листах изложил свое видение необходимых изменений в основной Закон государства. С депутатом от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ и первым заместителем руководителя комитета Госдумы по государственному строительству и законодательству Михаилом Емельяновым ветеран беседует не первый раз. Емельянов не только коренной ростовчанин, но и старейший депутат, многих горожан знает лично.

А вот молодому человеку требуется не просто человеческое общение, но и конкретная депутатская помощь – он незаслуженно был осужден, затем реабилитирован, выяснил, что депутат как раз подготовил законопроект о моральном и финансовом возмещении ущерба в таком случае. Емельянов быстрого принятия закона не обещает, к сожалению, у него много противников в правительстве. Однако и существующие законы позволяют добиться компенсации. На приеме по личным вопросам с депутатом работают помощники, профессиональные юристы. Куда и какие запросы требуется сделать, решают на месте.

Представители НПСР обратились в депутатскую приемную не по политическим вопросам. Их беспокоит информация о вреде детскому здоровью, который, как утверждается , наносят рамки металлодетекторов, устанавливаемые при входя в детские сады и школы. Вопрос серьезный и исследования потребуются серьезные . Депутат решает подключиться к ситуации . Кроме того, посетителей беспокоит также состояние мусорного полигона возле микрорайона в Левенцовке. В региональном отделении СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ этой проблемой занимается депутат Законодательного Собрания области Борис Вальтер. Емельянов передает ему поручение поддержать инициативную группу активных ростовчан.

Молодежь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Пролетарском районе Ростова : присоединяйтесь к нам
Партии переживают пандемию в разных формах
Михаил Емельянов: "С коронавирусом мы обязаны справиться к лету, но нужны более жёсткие меры"
Михаил Емельянов: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поддержит антивирусный пакет законопроектов