25 февраля 2020

Это было единственно верное решение – внести поправки в Конституцию

Начиная с сегодняшнего дня , 25 февраля , Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проводит по всем регионам общероссийскую информационную акцию "Поправки в Конституцию – уникальный шанс исправить ошибки прежнего Правительства!"

Такая пресс-конференция состоялась и в Ростове-на-Дону. В ней приняли участие: Депутат Государственной Думы ФС РФ, председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ростовской области Михаил Емельянов, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании Ростовской области, Секретарь Бюро Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ростовской области Сергей Косинов, депутат Законодательного Собрания Ростовской области, член фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Борис Вальтер.

Для участия в пресс-конференции прибыли депутаты муниципальных парламентов , представители местных и региональных СМИ. Журналистов прежде всего интересовали поправки, внесенные депутатами фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Государственной Думе. Как разъяснил собравшимся председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ростовской области Михаил Емельянов,самая важная поправка, внесения которой добивается СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, – это возвращение прежнего возраста выхода на пенсию и ежегодная индексация пенсий всем пенсионерам. По словам Емельянова, партия считает также недопустимым дискриминацию работающих пенсионеров, которым в такой индексации до нынешнего времени было отказано.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ требует закрепить на уровне конституционной нормы право выхода на пенсию по старости в 55 лет для женщин и в 60 лет – для мужчин.

Журналисты задавали также вопросы о предстоящих в регионе выборах, так как региональному отделению партии предстоит напряженный избирательный год.Руководство партии поставило перед местными отделениями задачу провести эти выборы так, чтобы в каждом муниципальном парламенте была возможность сформировать партийную фракцию. Учитывая результаты прошедшей выборной кампании-создание успешно работающих фракций в городских думах Батайска и Таганрога – эта задача вполне выполнима.

Говоря о планах депутатов от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Законодательном Собрании области , руководитель фракции Сергей Косинов особенно подчеркнул борьбу за принятие закона о прямых выборах глав городских округов.Назначение, как показала практика, не просто себя не оправдало, но можно утверждать – провалилось.

Депутат Законодательного Собрания Борис Вальтер рассказал представителям СМИ о том, как удается снизить нормативы по вывозу мусора в регионе, что значительно повлияет на материальные расходы граждан.Мусорная реформа – показательный пример того, как депутатам от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ удается добиваться реальных результатов в борьбе за интересы избирателей.

По завершению пресс-конференции лидеры регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ пообещали представителям СМИ регулярно информировать их о том, как идет работа над поправками в Конституцию

.

Не надо паниковать...
Молодежь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Пролетарском районе Ростова : присоединяйтесь к нам