24 февраля 2020

У СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ на Дону амбициозные планы на предстоящий год

Говоря о них однопартийцам на заседании Совета регионального отделения партии , депутат Государственной Думы РФ и лидер отделения Михаил Емельянов подчеркнул, что главное в этих планах – подготовка к выборам, которые состоятся в единый день голосования 13 сентября 2020 года.

Начиная с марта, все избирательные штабы в муниципальных образованиях приступают к полноценной работе . Задача –создание в местных парламентах фракций "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" численным составом не менее 5-6 человек. Итоги прошлогодних выборов в Батайске и Таганроге показали, что эта задача для местных отделений партии вполне выполнима.

1
2
3

Председателям Советов местных отделений дано поручение в срок до 1 июня 2020 года представить в Аппарат регионального отделения согласованные Советами местных отделений списки кандидатов в депутаты представительных органов муниципальных образований для последующего их выдвижения на Конференции регионального отделения, которая состоится 27 июня 2020 года в городе Ростове-на-Дону.

Особое внимание будет уделено Каменскому округу, где состоятся дополнительные выборы в Законодательное Собрание области.

Повышенное внимание предстоящим выборам губернатора. Сейчас региональное отделение определяется с кандидатурой . В ближайшее время она будет озвучена.

Учитывая, что в эти дни как раз идет работа над поправками в Конституцию, Михаил Емельянов напомнил членам Совета, что одна из важнейших задач – ознакомление членов партии с поправками, внесенными СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИЕЙ .

Члены Совета приняли к сведению информацию о создании общероссийской молодежной общественной организации Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Среди других новостей решение президиума центрального совета партии в Москве об организации местного отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Мясниковском районе.

В завершающую фазу входит подготовка к празднованию 75-летия Победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг. Нам предстоят автопробеги, посвященные этому событию, посещение ветеранов, приведение в порядок памятников, возложение цветов. С этой датой было связано и печальное событие . Заседание Совета началось с минуты молчания в память о последнем в Ростовской партийной организации участнике Великой Отечественной войны Георгии Леонидовиче Жигалове, который скончался накануне нового года.

На смену ветеранам приходит молодежь. На этом заседании трем новым членам партии Михаил Емельянов вручил партбилеты, а международному гроссмейстеру, пятикратному чемпиону России и тренеру областной сборной по шахматам Александру Галкину благодарственное письмо от главы администрации Аксайского района Виталия Борзенко за организацию турнира по шахматам.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ традиционно поддерживает работу с талантливыми детьми и молодежью . Это еще раз показал Конкурс XXVI творческого сезона Международной Академии музыки и танца "Союз талантов России", который в начале года состоялся в Ростове. За содействие в организации конкурса Председатель Совета регионального отделения партии в Ростовской области ,Михаил Емельянов был отмечен благодарностью этой автономной некоммерческой организации .

Не надо паниковать...
Молодежь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Пролетарском районе Ростова : присоединяйтесь к нам
Партии переживают пандемию в разных формах
Михаил Емельянов: "С коронавирусом мы обязаны справиться к лету, но нужны более жёсткие меры"