25 декабря 2019

Сергей Косинов : Главное-доверие жителей Ростовской области

Подводя политические итоги уходящего года, депутат ЗС РО, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Сергей Косинов подчеркнул, что безусловно, главным итогом стало возросшее доверие населения области именно к оппозиционным партиям.

Результат работы любой политической структуры – это победа, либо поражение на выборах. В единый день голосования в сентябре уходящего года партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ заняла устойчивое второе место по результатам выборов. В Батайске фракция , состоящая из 6 депутатов, в Таганроге – из 5.

Жители этих городов оказали нам доверие и мы не имеем право их подвести. Уже сегодня наши депутаты активно работают в округах. Очень непросто шел процесс утверждения бюджетов на 2020 год и ряд других вопросов.

Думаю, что нам удалось путем долгих переговорных процедур убедить правительство Ростовской области пересмотреть отношение к формированию бюджетов муниципалитетов. 100 процентов транспортного налога будет оставаться в дорожном фонде городов и районов. На подходе решение вопроса с налогом, собираемым по упрощенной форме. Это тоже победа.

Не удалось вернуть прямые выборы глав администраций муниципалитетов. Считаем эту задачу приоритетной на ближайшую перспективу. И подчеркиваем, что только эффективная работа с кадрами позволит Ростовской области занять достойное место в рейтинге регионов. Поверьте, я знаю, что говорю, потенциал для этого есть, нужна только политическая воля.

Всех, кто читает наш сайт, от всей души поздравляю с наступающим Новым годом. Желаю вам и вашим близким здоровья, успехов, простого человеческого счастья. И пусть в 2020 году достаток всегда будет в вашем доме !!!

В Госдуме призвали россиян подождать с ремонтом автомобилей до окончания пандемии
Михаил Емельянов: Эти две категории – это потенциально опасные криминогенная и социальная ситуации
В решении президента продлить нерабочие дни до 30 апреля есть две опасности.
Емельянов: президент РФ понимает все риски
Не надо паниковать...