19 декабря 2019

Михаил Емельянов: Очевидный минус в работе Госдумы – это принятие бюджета, который опять не стимулирует роста экономики

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" гордится тем, что в этом году было принято 27 законопроектов, подготовленных нашей фракцией. Это довольно много, и это больше, чем у других оппозиционных фракций.

Могу сказать, что в этом году у нас особенно активно шла законодательная работа. Более 200-т законов за одну только осеннюю сессию – это все-таки в количественном отношении солидный результат.

Если говорить о законотворческой работе в целом, то были и позитивные законопроекты, допустим, по детскому отдыху, по виноградарству и виноделию, по решению проблем обманутых дольщиков. Принимались, к сожалению, и не очень хорошие законопроекты, но очевидный минус – это, конечно, федеральный бюджет. Мы никак не можем выйти на позитивный бюджет, на бюджет, который стимулировал бы экономический рост, обеспечивал рост благосостояния граждан и рост потребительского спроса. Одним словом, принятый Госдумой бюджет, – это, конечно, полный провал. Поэтому законодательный процесс в целом можно отнести к плюсам, а отдельно бюджетный процесс – к минусам.

"Новости Федерации"

Источник: "Новости Федерации"

Не надо паниковать...
Молодежь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Пролетарском районе Ростова : присоединяйтесь к нам