Региональные новости

Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" рассчитывает, что новый кабмин сможет стимулировать экономический рост

Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" считает новый состав правительства РФ обнадеживающим и способным стимулировать экономический рост. Об этом в беседе с корреспондентом ТАСС заявил первый замглавы фракции Михаил Емельянов. 22 января 2020

Лица партии. Заместитель председателя городской Думы г. Новочеркасска Андрей Карабедов

"Новочеркасск-жемчужина донской земли. Я уверен, что в какой-то момент эта жемчужина опять засияет." 21 января 2020

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ просит главу правительства упразднить Пенсионный фонд и пересмотреть пенсионную реформу.

Это следует из направленного Мишустину заявления президиума центрального совета СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ во главе с лидером партии, депутатом Госдумы Сергеем Мироновым. 21 января 2020

Депутаты Госдумы сделали прогнозы по новому составу правительства России

Некоторые считают, что развернется борьба между отдельными группами, которые будут стремиться протолкнуть в Кабинет министров своих людей. Об этом депутат Госдумы от партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Михаил Емельянов сообщил iReactor. 19 января 2020

Михаил Емельянов : "единственная надежда, что Путин – это не Горбачев"