Региональные новости

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" вносит законопроект об индексации пенсий не ниже уровня инфляции

Об этом сообщил председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции в Госдуме Сергей Миронов, выступая на брифинге перед пленарным заседанием парламента. 27 января 2021

Сергей Миронов: стипендия студентов должна быть на уровне прожиточного минимума

Законопроекты о повышении стипендий и снижении платы за обучение Госдума с подачи "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" рассмотрит в приоритетном порядке, сообщил председатель партии, руководитель фракции "СР" Сергей Миронов. 26 января 2021

Сергей Косинов провел прием граждан в Дубовском районе

После приема граждан по личным вопросам депутат посетил районную библиотеку и Дом культуры, где вместе с заведующей районным отделом культуры Мариной Решетниковой и директором дома культуры Вероникой Лупановой обсудили проблемы сферы культуры. 26 января 2021

Михаил Емельянов: Надо распространить скидку на штрафы за нарушения с низкой степенью социальной опасности

Первый зампред Комитета ГД по госстроительству и законодательству, первый заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" предложил распространить возможность оплачивать штрафы гражданам со скидкой в 50% не только за нарушения правил дорожного движения, но и за другие виды правонарушений. 25 января 2021

В Дубовском районе состоялось отчетно-выборное собрание

По итогам голосования СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ в Дубовском районе возглавила Марина Решетникова. В совет местного отделения избраны Евгения Башкатова и Елена Новикова. 25 января 2021

Отчетно-выборная конференция Зимовниковского местного отделения

Руководителем партийной организации единогласно избран Александр Касьянов. 25 января 2021

Михаил Емельянов: Бюджеты российских регионов обескровлены сегодня искусственно

Первый заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" прокомментировал данные о бюджетном дефиците большинства российских регионов. 24 января 2021

Сергей Миронов о приоритетных законопроектах фракции "СР"

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов, выступая на брифинге перед пленарным заседанием ГД, рассказал о семи приоритетных законопроектах фракции. 19 января 2021

Емельянов выступил против предложения ужесточить наказание для физлиц за неуплату налогов

Первый заместитель председателя комитета Госдумы по государственному строительству и законодательству Михаил Емельянов назвал несвоевременным предложение ужесточить наказание для физических лиц за неуплату налогов. 19 января 2021

Михаил Емельянов: Незаконное ограничение свободы на 48 часов существенно нарушает конституционные права граждан

Первый заместитель председателя комитета Госдумы по государственному строительству и законодательству поддержал предложение о выплате гражданину компенсации морального вреда за незаконное задержание на 48 часов. 18 января 2021