Сергей Миронов подверг критике идею государственного репетиторства

Пора наконец раз и навсегда покончить с системой ЕГЭ, а не пытаться приспособиться к ее порокам, укореняя их в нашем образовании, – отметил Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов 03 февраля 2021

Комплексная застройка – панацея против ветшания городов или риск потерять квартиру?

В февральском номере газеты "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" вышла статья, посвященная проблеме реновации жилья. В России более 90 млн квадратных метров ветхого и аварийного жилья. От 8% до 10% российских семей живут в непригодных условиях, подчас с риском для жизни. Законопроект "СР" помог бы решить проблему, но вместо него приняли инициативу "Единой России", которая просто использует проблему в угоду строительному лобби. 03 февраля 2021

Депутатские будни Сергея Асташкина

В общественной приемной депутата Волгодонской городской Думы Сергея Асташкина состоялся прием граждан по личным вопросам. 03 февраля 2021

Очередная победа команды "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в матчах Ростовской баскетбольной лиги