В Таганроге состоялось заседание Совета местного отделения

Участники мероприятия обсудили распространения федеральной партийной газеты и утвердили план работы на предстоящий месяц. 10 марта 2021

Цветы и подарки для женщин Волгодонска

В преддверии первого весеннего праздника общественная приемная депутата Волгодонской городской Думы Сергея Асташкина несколько лет подряд превращается в цветочную лавку. 10 марта 2021

Поздравляем с 8 марта!

Милые женщины! Будьте любимы, счастливы, здоровы, дарите улыбки и получайте комплименты! Пусть ваши дни будут светлыми и безоблачными! 07 марта 2021

Михаил Емельянов в пятёрке лучших парламентариев ЮФО

"ФедералПресс" представляет рейтинг публичной активности депутатов Госдумы за февраль 2021 года. 05 марта 2021

Владимир Фарафонов: Мы вместе сможем построить город будущего!

Депутат городской Думы от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, кандидат на замещение должности Главы Администрации города Каменск-Шахтинский эксклюзивно для @kamensk24news, представил своё видение по выходу Каменска из кризисной ситуации. 03 марта 2021

Михаил Емельянов: У нас в стране налоги достаточно велики

Больше половины россиян (60%) согласны платить дополнительные налоги и сборы под конкретные программы, направленные на решение общественных проблем. Об этом говорится в результатах исследования, проведенного Высшей школой экономики. 24 февраля 2021

Резолюция ХI съезда Социалистической политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ