Женщин поздравляет

член Совета регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, мастер спорта международного класса Виктор Петрович Казанский. 07 марта 2020

Женщин поздравляет

Депутат Волгодонской городской Думы от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Сергей Асташкин 06 марта 2020

Женщин поздравляет

руководитель МО партии в г.Донецке, старейший член регионального отделения на Дону Анатолий Афанасьевич Плешаков 06 марта 2020

Присвоено название "Сквер ветеранов войны и труда"

​Благодаря совместной слаженной работе депутата Волгодонской городской Думы от политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергея Асташкина, Администрации города Волгодонска и активных жителей, в 8 округе города Волгодонска по адресу ул. 30 лет Победы, 14 появился сквер. 04 марта 2020

"Страна берет новый социальный курс"

В Ростовской области "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" намерена взять как минимум по 5-6 мандатов на выборах в гордумы. О предстоящих выборах, смене правительства России и изменении Конституции мы поговорили в эфире радио "КП" – Ростов-на-Дону" с депутатом Госдумы Михаилом Емельяновым 29 февраля 2020

Депутат Государственной Думы РФ принимает избирателей

Ежемесячно, в Ростове , по адресу Социалистическая, 74 принимает избирателей председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Михаил Емельянов 27 февраля 2020

"Безынициативное бюджетирование"

Чиновники Батайска споткнулись о фракцию "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", пытаясь продавить свои проекты под видом народных. 27 февраля 2020

Это было единственно верное решение – внести поправки в Конституцию

Начиная с сегодняшнего дня , 25 февраля , Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проводит по всем регионам общероссийскую информационную акцию "Поправки в Конституцию – уникальный шанс исправить ошибки прежнего Правительства!" 25 февраля 2020

Это стоит того, чтобы послушать

Почему дальше медлить с поправками в Конституцию было уже нельзя? Почему уже сегодня мы можем жить лучше? Какие меры на государственном уровне требуется осуществить в этом году? Ответы на эти вопросы в интервью радио "Комсомольская Правда" депутата Государственной Думы Михаила Емельянов. Слушайте сегодня в 17.03 на радио 89,8 FM Комсомольская правда.(Повторение радиоинтервью с первым заместителем руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Государственной Думе Михаилом Емельяновым можно послушать завтра утром в 9.03 на волне 89.8 FM Комсомольская правда) 25 февраля 2020

У СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ на Дону амбициозные планы на предстоящий год

Говоря о них однопартийцам на заседании Совета регионального отделения партии , депутат Государственной Думы РФ и лидер отделения Михаил Емельянов подчеркнул, что главное в этих планах – подготовка к выборам, которые состоятся в единый день голосования 13 сентября 2020 года. 24 февраля 2020