Региональные новости

Михаил Емельянов: Деньги Фонда национального бласостояния нужно тратить внутри страны, у нас много нерешенных проблем

Первый заместитель председателя Комитета ГД по государственному строительству и законодательству, первый заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" прокомментировал предложение Министерства финансов РФ направить средства Фонда национального благосостояния на кредиты другим странам. 25 марта 2021

На сцене ДК Ключевое г. Новочеркасска станет светлее

По заявлению депутата Городской Думы города Новочеркасска Андрея Карабедова администрация города выделила денежные средства на приобретение светового оборудования для сцены зрительного зала МБУК "Дом культуры мкр. Ключевое". 24 марта 2021

Об объединении партий, предвыборной программе и работе фракции в парламенте Дона

Интервью руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании области Сергея Косинова на телеканале "Дон24". 24 марта 2021

Михаил Емельянов: Сегодня родители стали более адекватно оценивать способности и перспективы своих детей

Первый заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме прокомментировал данные опроса Исследовательского центра портала SuperJob.ru о намерениях детей, заканчивающих в этом году российские средние школы, получить высшее образование. 24 марта 2021

Внутриквартальное освещение восстановлено после обращения Сергея Асташкина

Депутатом было направлено обращение в адрес МКУ "Департамент строительства и городского хозяйства" с просьбой произвести работы по восстановлению освещения по вышеуказанному адресу. 23 марта 2021

"Дети войны" – денег нет, но вы держитесь...

На заcедании комитета по социальной полике ЗС РО в очередной раз был отклонен проект областного закона "О "детях войны" в Ростовской области", внесенный Сергеем Косиновым и Борисом Вальтером. Причина все та же – отсутствие средств в бюджете региона. 23 марта 2021

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ настаивает на ликвидации системы обязательного медицинского страхования

В нашей стране сложилась система, при которой частные страховые компании цинично зарабатывают на финансовых потоках, обеспечивающие качество и доступность медицинской помощи. Не принося видимой пользы, страховщики ежегодно получают за счет государственной системы здравоохранения десятки миллиардов рублей прибыли. 22 марта 2021

Сергей Миронов обьяснил, почему борьба с бедностью в России постоянно проваливается

Руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов прокомментировал данные СМИ о том, что адресные меры поддержки станут основой Стратегии социально-экономического развития России до 2030 года, над которой сейчас работает Правительство. 22 марта 2021

Прежде всего необходимо повысить престиж профессии учителя

В Законодательном Собрании Ростовской области стостоялось очередное собрание фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", посвященное проблеме обеспечения профессиональными кадрами учреждений образования региона. 22 марта 2021

Сергей Миронов: Повышение ключевой ставки ЦБ неминуемо приведет к снижению потребительской активности

19 марта впервые с декабря 2018 года Банк России повысил ключевую ставку на 25 базисных пункта до 4,5% годовых. 20 марта 2021