Региональные новости

Михаил Емельянов: Без изменения экономической, социальной и гуманитарной политики демографические показатели улучшить невозможно

Первый зампред Комитета ГД по государственному строительству и законодательству, первый заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Михаил Емельянов прокомментировал заявление пресс-секретаря Президента РФ Дмитрия Пескова о демографической ситуации в стране. 05 апреля 2021

Депутатские будни Сергея Асташкина

В общественную приемную депутата Волгодонской городской Думы, руководителя местного отделения партии Сергея Асташкина поступила коллективная жалоба от жителей многоквартирного дома №16 по ул. 30 лет Победы. 05 апреля 2021

Михаил Емельянов провёл в Ростове-на-Дону приёмы граждан

Основные проблемы, с которыми граждане обратились к депутату, носят социальный характер. 02 апреля 2021

Михаил Емельянов выступил на международной конференции

30 марта первый зампред комитета Госдумы РФ по конституционному законодательству и госстроительству, председатель комитета по правовым и политическим вопросам ПАЧЭС Михаил Емельянов принял участие в работе форума на тему "Роль высшего образования в развитии общества, экономики и культуры в Черноморском регионе в контексте глобальной пандемии". 31 марта 2021

Анне Сергеевне Чернобривенко сегодня исполнилось 95 лет

Поздравить ветерана Великой Отечественной войны приехали активисты шахтинского местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. 30 марта 2021

Юные шахматисты Аксайкого района сыграли с международным гроссмейстером, главным тренером областной сборной Александром Галкиным

Мероприятие состоялось по инициативе депутата Собрания депутатов Аксайского района, руководителя местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Александра Роговенко. 30 марта 2021

Сергей Миронов о провале программ развития села в России

Программы поддержки села нуждаются в масштабной ревизии, поскольку одни только данные об убыли сельского населения обнуляют все успехи властей на этом направлении, заявил руководитель фракции "СР" в Госдуме. 30 марта 2021

Михаил Емельянов : Ситуация с ростом цен во многом связана с нашей встроенностью в мировую экономику

Первый зампред Комитета ГД по государственному строительству и законодательству, первый заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" прокомментировал заявление замминистра промышленности и торговли России Виктора Евтухова о том, что Минпромторг РФ выступает против государственного регулирования цен на продукты питания. 29 марта 2021

Михаил Емельянов: "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" поддержит предложение Центробанка ужесточить наказание за телефонное мошенничество

Банк России предложил внести телефонное мошенничество в Уголовный кодекс, в частности, под статью УК "Мошенничество в сфере компьютерной информации", максимальное наказание по этой статье составляет 10 лет лишения свободы. 26 марта 2021

Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" подготовили поправки в федеральный закон о вереранах труда

Законопроектом предлагается приравнять женщин, отработавших 35 лет, и мужчин, отработавших 40 лет, к ветеранам труда по статусу и вернуть натуральные льготы. Помимо этого, к ветеранам труда нужно приравнять имеющих почетные грамоты и ведомственные награды. 25 марта 2021