Андрей Карабедов: Пустите детей в трамваи, мы уже за это заплатили!

Вопрос предоставления возможности бесплатного проезда в муниципальном электрическом транспорте для учащихся школ обсудили депутаты Городской Думы Новочеркасска на очередном заседании постоянной комиссии по вопросам транспорта и связи. 20 апреля 2021

Михаил Емельянов: ЦБ и Минфин часто создают для российской экономики гораздо большие проблемы, чем все зарубежные санкции вместе взятые

Первый заместитель председателя Комитета ГД по государственному строительству и законодательству, первый заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Михаил Емельянов прокомментировал последствия новых санкций США для экономики России. 18 апреля 2021

Сергей Косинов: Система назначения сити-менеджеров неэффективна