«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»
ГлавнаяНовостиЛицаФото/ВидеоГазетаКонтакты

В Аксайском районе создана районная Палата депутатов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ

27 июня 2022

Члены Совета местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Аксайском районе и депутаты сельских поселений района, избранные от партии, провели совещание, в ходе которого было приято решение создать районную Палату депутатов. Возглавил депутатское объединение руководитель местного отделения, депутат Собрания депутатов Щепкинского поселения Александр Роговенко.

"На территории Аксайского района работают 11 поселковых депутатов. Некоторые из них избраны в собрания депутатов впервые, некоторые имеют большой опыт депутатской работы. Для координации работы, обмена опытом и выработки единой позиции отражающей цели и задачи нашей партии и отстаивания интересов избирателей Советом местного отделения было принято решение о создании Палаты депутатов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Аксайского района", – рассказал Александр Николаевич.

В минувшую субботу в офисе местного отделения Александр Роговенко вручил партийным активистам удостоверения помощников Председателя палаты депутатов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Аксайском районе.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Ростовской области