«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Детский праздник от депутата Ирины Заруцкой

По информации местного отделения партии в Цимлянском районе, 02 июня 2022

В первый день лета отмечается Международный день защиты детей. Это не только один из самых радостных праздников для детворы, но и напоминание взрослым о том, что мы в ответе за судьбу каждого ребенка.

Накануне Дня защиты детей, депутат цимлянского городского поселения Ирина Заруцкая, организовала праздник для юных жителей своего округа.

"Я всегда с особым трепетом и любовью отношусь к детям,Ведь именно они наполняют нашу жизнь смыслом и дарят нам нежные чувства и незабываемые эмоции. Для нас, взрослых, этот праздник – напоминание о том, что мы в ответе за счастливое будущее наших детей. Мне очень хочется, чтобы каждый ребенок был окружен должным вниманием и заботой. Желаю юным жителям Цимлянска мирного, радостного, беззаботного, счастливого детства, а родителям здоровья, благополучия и терпения", – говорит Ирина Заруцкая.

Более 130 детей и их родителей стали участниками замечательного мероприятия, которое началось с торжественного чествования молодых творческих представителей города. А добавило всем радости летнее вкусное лакомство – мороженое, которым маленьких участников праздника угостила депутат округа.

Праздник получился добрым, веселым и запоминающимся. Впереди у ребят летние дни отдыха и это мероприятие можно считать их ярким началом.

Депутат Ирина Заруцкая выражает благодарность за помощь в организации мероприятия члену партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-За Правду" Алексею Тарану.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Ростовской области