06 февраля 2020

В Каменске и Донецке определены ближайшие задачи – настрой только на победу

Лидеры донских "справедливороссов" навестили Каменск-Шахтинский и Донецк Ростовской области. В повестке дня: местные выборы и борьба с коммунальными тарифами.

На северо-запад области отправилась представительная делегация в лице Первого заместителя Председателя Совета регионального отделения СР Валентина Клименко и депутатов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Законодательном собрании Ростовской области Сергея Косинова и Бориса Вальтера.

Главной целью поездки была встреча с активом партии и ее сторонниками в городах этой стратегически важной части региона. Живой интерес вызвало обсуждение способов и мер по усилению влияния СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ на общественную жизнь этих городов. Особенно важными представляются вопросы взаимодействия, организационной и методической помощи товарищам в преддверии выборов в городские думы Каменска и Донецка – 13 сентября этого года там изберут новый состав местных парламентов VII созыва.

Было озвучено, что ориентиром на грядущих выборах должен стать результат прошлогодней думской кампании в Батайске и Таганроге, когда СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ удалось заметно увеличить свое представительство в местных парламентах и создать полноценные фракции. В качестве программы-максимум поставлена задача превзойти этот результат и существенно потеснить "партию власти" в депутатском корпусе Каменска и Донецка.

Обсуждались так же вопросы, которые волнуют горожан и с которыми они чаще всего обращаются в местные отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. Среди наиболее актуальных – проблема вывоза твердых коммунальных отходов. Не остался без внимания тот факт, что благодаря настойчивой инициативе депутатов-справедливороссов в Заксобрании и местных парламентах, представители регионального оператора по обращению с ТКО были неоднократно призваны к ответу на назревшие вопросы.

В ходе этого диалога регоператор был вынужден публично признать, что норматив накопления ТКО – который является наиболее существенной составляющей платы за вывоз мусора – фактически завышен как минимум на треть. На встрече с активом был подтвержден курс на дальнейшую борьбу за снижение размера оплаты этой коммунальной услуги.

На прием к депутату Емельянову
"Безынициативное бюджетирование"
Это было единственно верное решение – внести поправки в Конституцию
Это стоит того, чтобы послушать