14 января 2020

Сергей Косинов: Защита интересов избирателей – основная задача депутатов от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ всех уровней

-Сергей Александрович, начался новый 2020 год. По насыщенности политических событий он обещает быть очень интересным. Какие задачи стоят перед депутатским корпусом СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ?

-Основная задача всех моих однопартийцев – депутатов остается прежняя – защита законных интересов наших избирателей, жителей Ростовской области. Это и планомерное исполнение наказов, и активизация работы на местах, и принципиальная позиция по наиболее острым вопросам жизни области.

Естественно, одним из приоритетов являются предстоящие в сентябре 2020 года выборы Губернатора Ростовской области. Мы уже проводим мероприятия, направленные на подбор кандидатуры для участия в выборах. На депутатский корпус в этом вопросе ложится особая ответственность. "Муниципальный фильтр", к сожалению, никто не отменял, а собрать необходимое число подписей депутатов и глав муниципалитетов при существующем "административном" давлении сложно. Вот здесь вся надежда на авторитет и профессионализм наших депутатов от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

Естественно, одной из сложнейших задач являются выборы в единый день голосования в крупнейших городах области – Шахтах, Новочеркасске, Волгодонске, Каменске, Донецке, Гуково, Зверево, ну и понятно, что особое внимание к Ростову-на-Дону.

После успешных прошлогодних кампаний в Батайске и Таганроге мы просто не имеем права понижать планку. С начала февраля во всех перечисленных муниципалитетах начинают работу избирательные штабы. Общий областной штаб возглавляет и координирует всю работу председатель Совета регионального отделения партии, депутат Государственной Думы ФС РФ Михаил Емельянов.

Кроме оперативной работы, о которой я сказал, остаются вопросы, над которыми депутаты от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ продолжают работу – это "мусорная реформа", прямые выборы глав муниципалитетов, Багаевский гидроузел, проблема таганрогского канализационного коллектора, точечная застройка в Ростове и другие.

Уверен, что мои товарищи по партии и коллеги по депутатскому корпусу со всеми поставленными задачами справятся.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ просит главу правительства упразднить Пенсионный фонд и пересмотреть пенсионную реформу.
Депутаты Госдумы сделали прогнозы по новому составу правительства России
Михаил Емельянов : "единственная надежда, что Путин – это не Горбачев"
Депутат гордумы Ростова Алексей Лященко: Президент услышал СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ
В СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ поддержали кандидатуру Мишустина на пост премьера