01 января 2020

Уважаемые друзья! Поздравляю вас с Новым годом

Прошедший 2019-ый год для граждан России оказался сложным. Если на международной арене позиции страны стабильны в хорошем смысле, то в экономике и социальной сфере стабильность означает стагнацию. Условия жизни большинства людей по-прежнему ухудшаются из-за неправильного, компрадорского экономического курса правительства и Центробанка.

В новом году "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" продолжит бороться за изменение социально-экономической политики и улучшение жизни наших граждан. Мы постоянно ищем способы для этого. Ответственных парламентариев, которых немало в нашей фракции, объединяет забота об интересах большинства россиян, что мы доказываем своими законопроектами.

Дорогие сограждане, дорогие земляки! Желаю вам и вашим близким в 2020-ом году крепкого здоровья, сердечного взаимопонимания, личного счастья и общественного благополучия!

С Новым годом! Будьте счастливы!

-

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ просит главу правительства упразднить Пенсионный фонд и пересмотреть пенсионную реформу.
Депутаты Госдумы сделали прогнозы по новому составу правительства России
Михаил Емельянов : "единственная надежда, что Путин – это не Горбачев"
Депутат гордумы Ростова Алексей Лященко: Президент услышал СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ
В СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ поддержали кандидатуру Мишустина на пост премьера