01 декабря 2019

Андрей Карабедов обратился в прокуратуру по поводу закрытия инфекционной больницы

По мнению зам. председателя городской Думы , депутата СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ ситуация в здравоохранении Новочеркасска переступила критическую черту.

Массово уволились врачи инфекционки, больница закрылась, пациентов будут лечить по другим больницам, написал он в Facebook. Администрация не проинформировала об этом Главу города и депутатов. Даже на планерке не обсуждали у себя. Такое ощущение, что больницы у нас ежедневно закрываются. Так дело не пойдет. Я уже обратился в прокуратуру. В ближайшее время ждём адекватной реакции от и.о. Главы Администрации на действия и бездействия её подчинённых. С врачами будем встречаться и находить возможность продолжения работы.

"Я каждую неделю хожу на планёрки в администрацию города и никто не озвучил этой проблемы. Неужели этот вопрос – не важный, его не нужно обсуждать?! Я считаю, что это чрезвычайная ситуация. Срочно нужно поднимать вопрос о функционировании системы здравоохранения в нашем городе в целом", – выразил позицию народных избранников Андрей Карабедов.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ просит главу правительства упразднить Пенсионный фонд и пересмотреть пенсионную реформу.
Депутаты Госдумы сделали прогнозы по новому составу правительства России
Михаил Емельянов : "единственная надежда, что Путин – это не Горбачев"
Депутат гордумы Ростова Алексей Лященко: Президент услышал СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ
В СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ поддержали кандидатуру Мишустина на пост премьера