28 ноября 2019

Лидер отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Андрей Карабедов: Вместо трамвая у нас ямы везде

Очередные сроки окончания работ по ремонту трамвайных путей в Новочеркасске сорваны. Завершить ремонт, но не полностью, планируют к 15 декабря.

У заместителя председателя гордумы Новочеркасска Андрея Карабедова терпения уже не осталось , остался один сарказм : "Снова и снова мы продолжаем тратить бюджетные деньги на "поддержку" трамвая. Он вообще-то даже не работает, но деньги идут. Причем, ходит трамвай или нет, на тратах бюджета это никак не отражается. Вместо рельс у нас одни ямы и обещания. Ямы, отравляющие жизнь сотен людей. Никаких внятных ответов от чиновников нет. Плана развития предприятия нет. Понимания, что делать с затянувшимся ремонтом нет. Полный завал. А ведь это деньги резервного фонда Губернатора. Они не переходят автоматически на следующий год. Кто поедет рассказывать Василию Юрьевичу про подрядчика с одним сотрудником и без оборотных средств?"

Источник: FaceBook

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ просит главу правительства упразднить Пенсионный фонд и пересмотреть пенсионную реформу.
Депутаты Госдумы сделали прогнозы по новому составу правительства России
Михаил Емельянов : "единственная надежда, что Путин – это не Горбачев"
Депутат гордумы Ростова Алексей Лященко: Президент услышал СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ
В СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ поддержали кандидатуру Мишустина на пост премьера