20 ноября 2019

Валентин Клименко стал политиком года

Это первый случай, когда столь почетное звание было присвоено представителю оппозиционной партии.

Валентин Клименко, первый заместитель главы Ростовского регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, победил в номинации "Политик года" на церемонии вручения премии, ежегодно проводимой Правительством Ростовской области и Ростовским региональным отделением Российского фонда культуры.

Торжественная церемония "Человек года-2019" состоялась вечером 20 ноября в Золотом зале конгресс-отеля "Дон-Плаза" в Ростове-на-Дону.

Почетный знак Валентину Васильевичу вручил депутат пяти созывов Законодательного Собрания Ростовской области, Почетный гражданин города Ростова-на-Дону Николай Шевченко.

Получая награду, победитель номинации "Политик года" выразил благодарность членам жюри за объективность, отметив, что это был честный и благородный поступок, отдать свой голос человеку, который не относится к партии власти.

"Политика должна быть полезна не для самого политика, а в первую очередь для общества", – отметил Валентин Клименко. "И сегодняшнее решение жюри лишний раз подтвердило эту истину. Спасибо вам за поддержку!".

Отметим, что Валентин Клименко не новичок в политике.Более того, его активная поддержка кандидатов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в последнюю избирательную кампанию по выборам Батайской городской Думы впервые в практике муниципальных выборов на Дону позволила создать самую крупную партийную фракцию "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"среди городских Дум Ростовской области. Как следствие – признание экспертного сообщества и звание "Политик года".

За 22-летнюю историю существования премии "Человек года" это первый пример столь единодушного признания заслуг оппозиционного политика экспертным сообществом в сфере политики.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ просит главу правительства упразднить Пенсионный фонд и пересмотреть пенсионную реформу.
Депутаты Госдумы сделали прогнозы по новому составу правительства России
Михаил Емельянов : "единственная надежда, что Путин – это не Горбачев"
Депутат гордумы Ростова Алексей Лященко: Президент услышал СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ
В СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ поддержали кандидатуру Мишустина на пост премьера