03 июня 2019

Ребята из батайского социального приюта и многодетных семей вместе отправились в путешествие

1 июня, в день защиты детей, 55 ребят из батайского социального приюта и из многодетных семей, с педагогами и родителями, вместе, дружно отправились в туристическую развлекательную поездку.

Детвору на берегу реки, на турбазе, ждали шоу мыльных пузырей, веселое купание, театральные постановки и трогательный зоопарк.

Мероприятие стало возможным благодаря инициативе батайской общественной организации "Делись добром" при поддержке местного отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" и депутата Законодательного Собрания Ростовской области Бориса Вальтера.

Депутат Борис Вальтер тепло поздравил детей с их праздником, поблагодарил актив и директора Фонда "Делись добром" Щурову Людмилу, за проводимую в городе работу по поддержке детей и семей батайчан, попавших в трудную жизненную ситуацию.

– Видеть радостные глаза детей – это счастье для взрослых. И если мы можем что-то для этого сделать – это нужно сделать. Здорово, когда дети могут знакомиться и дружить друг с другом, вместе радоваться и отдыхать, творить и играть! Счастливое детство – это забота взрослых! – прокомментировал событие Борис Вальтер.

1
2
3
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ просит главу правительства упразднить Пенсионный фонд и пересмотреть пенсионную реформу.
Депутаты Госдумы сделали прогнозы по новому составу правительства России
Михаил Емельянов : "единственная надежда, что Путин – это не Горбачев"
Депутат гордумы Ростова Алексей Лященко: Президент услышал СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ
В СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ поддержали кандидатуру Мишустина на пост премьера