18 апреля 2019

Михаил Емельянов задал вопрос Председателю Правительства РФ

17 апреля в Государственной Думе с отчётом о работе правительства перед депутатами выступил премьер-министр Дмитрий Медведев. Отчёт кабмина перед парламентом стал одиннадцатым за время существования такой практики. Для Медведева такое выступление стало седьмым и первым во главе нового состава правительства, утверждённого в мае 2018 года. Глава правительства затронул широкий спектр вопросов: демография, здравоохранение, образование, ситуация в экономике, поддержка села и многое другое.

Первый зампред фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Михаил Емельянов в своём выступлении упрекнул нынешний кабинет министров за недостаточно устойчивые темпы экономического роста. Парламентарий спросил у премьера, готово ли правительство менять макроэкономическую политику. Медведев, в свою очередь, назвал эту политику достаточно эффективной в условиях внешнего давления.

Борис Вальтер провел прием граждан в городе Батайске
Михаил Емельянов провел в Госдуме круглый стол "Денежно-кредитная политика и экономический рост в РФ"
Литературная премия СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ 2019
Михаил Емельянов прокомментировал повестку дня пленарного заседания Госдумы