10 апреля 2019

Состоялась отчетно-выборное собрание членов партии в Сальском районе

В минувшие выходные в Сальском районе прошло собрание местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Основные вопросы, внесенные в повестку дня мероприятия, касались подведения итогов двухлетней работы и избрания руководящих органов и должностных лиц организации.

С отчетным докладом о проведенной работе перед собравшимися выступил руководитель местного отделения Владимир Макаид.

"За прошедшие 2 года нами сделано немало. Мы принимали участие в ряде общеобластных партийных мероприятий и акций, проводили субботники, организовывали концерты ко Дню Победы и к празднику Весны и труда, поздравляли ветеранов, собирали подписи, в том числе и за снижение норматива накопления мусора. У нас работает общественная приемная местного отделения, наши однопартийцы оказывают бесплатные юридические консультации жителям района. В 2017 году на дополнительных выборах депутатов Сальского городского поселения одержала победу Виктория Щербакова. Теперь в городском собрании депутатов работает наш представитель, – отметил Владимир Федорович.

Принимавший участие в работе собрания руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании области Сергей Косинов вручил грамоты и благодарности регионального отделения ряду членов партии.

1
2
3

По итогам голосования председателем совета местного отделения вновь избран Владимир Макаид, в состав совета вошли Людмила Костенко, Тимур Кучеров, Владимир Ронжин и Михаил Лейба, в состав контрольной комиссии – Виктория Щербакова, Сергей Рягузов и Николай Хлопцев.

Представлять местное отделение на областной конференции доверено Владимиру Макаиду.

Проблемы развития сельскохозяйственного машиностроения обсудили на заседании фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"
Бизнес, общество, государство – партнеры, а не конкуренты
Проблемы и перспективы развития отрасли сельскохозяйственного машиностроения обсудят депутаты областного парламента
Сергей Косинов принял участие в отчете главы Щепкинского сельского поселения