08 апреля 2019

Депутат Сергей Косинов оказывает содействие в строительстве нового здания Дома культуры села Самарское

30 марта руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании Ростовской области Сергей КОСИНОВ побывал с рабочей поездкой в Азовском районе.

Депутат встретился с жителями села Самарское. Селяне задали Сергею КОСИНОВУ вопросы, касающиеся "мусорной реформы", ремонта поселковых дорог, аварийного состояния линий электропередачи и водопровода. Самая большая задача этого населенного пункта состоит в необходимости строительства нового Дома культуры. Прежний сгорел в мае прошлого года, и в бюджете поселения нет средств на разработку проектно-сметной документации нового здания ДК.

"Я неоднократно был на мероприятиях, организованных работниками Самарского дома культуры. Знаю, что кроме кружков здесь также работали спортивные секции. Ваши спортсмены и участники самодеятельности неоднократно становились призерами соревнований различного уровня. Согласно ответу Правительства области на мое обращение, Губернатор региона Василий Юрьевич Голубев дал поручение министерству финансов региона о выделении денежных средств из областного бюджета на разработку проектно-сметной документации. И если в ближайшее время деньги не будут выделены, то мы потеряем еще год. Буду держать этот вопрос на контроле", – подчеркнул Сергей КОСИНОВ на встрече с жителями села.

Источник: zsro.ru

Депутаты Законодательного Собрания Ростовской области приняли участие в заседании правления сельскохозяйственного кооператива "Донагрокурорт"
Борис Вальтер принял участие в заседании комитета ЗС РО по образованию
Лариса Овсиенко: Обязанность депутатского корпуса – стоять на защите интересов горожан