06 апреля 2019

Очередная "оптимизация" системы здравоохранения в Таганроге или все же забота о жителях города?

В адрес депутата Законодательного Собрания Ростовской области Сергея Косинова поступило коллективное обращение жителей микрорайона "Русское поле" обеспокоенных новостью о предполагаемом переводе части медицинского персонала из здания МБУЗ "Поликлиника №1" в новое отремонтированное помещение на ул. Чучева. Многие пациенты этого медучреждения – люди пенсионного возраста, до предполагаемого нового отделения поликлиники не ходит общественный транспорт, существуют проблемы с тротуарами и освещением, как они будут добираться до ближайших врачей непонятно.

Сергей Косинов обратился к Министру здравоохранения региона Татьяне Быковской с просьбой вмешаться в ситуацию.

Депутаты Законодательного Собрания Ростовской области приняли участие в заседании правления сельскохозяйственного кооператива "Донагрокурорт"
Борис Вальтер принял участие в заседании комитета ЗС РО по образованию
Лариса Овсиенко: Обязанность депутатского корпуса – стоять на защите интересов горожан
Капремонт не для депутатов: профильный комитет Донского Заксобрания не поддержал инициативу о новом порядке утверждения тарифа на капремонт