02 апреля 2019

Борис Вальтер: Общественные организации оказывают огромное влияние на социальное самочувствие граждан с инвалидностью

2 апреля депутат Законодательного Собрания Ростовской области Борис Вальтер посетил с дружественным визитом творческую выставку, организованную Клубом общественной организации "Сильные духом".

В Батайске уже несколько лет активно работает творческое объединение "Сильные духом", в которое входят батайчане с ограниченными возможностями здоровья. Борис Александрович частый гость на мероприятиях ребят и неоднократно организовывал экскурсии и настоящие выездные мастерклассы для этой организации.

В этот раз депутат посетил художественную выставку, поздравил педагогический коллектив с Днем культуры, вручил благодарственное письмо руководителю театральной студии Дома культуры железнодорожников города Батайска, Ольге Посиделовой, занимающейся с ребятами театральным искусством.

– Спасибо огромное за ваш труд, ваше личное участие в судьбах ребят. В вашей работе много понимания и принятия, терпения и любви к своему делу. Общественные объединения должны жить, они дают надежную опору, способствуют социализации, оказывают огромное, прямое влияние на социальное самочувствие батайчан с особенностями здоровья – подчеркнул Борис Вальтер в обращении к педагогам.

Михаил Емельянов: существенный рост зарплат при сегодняшней экономической политике невозможен
При поддержке СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Ростове состоялся очередной областной конкурс "Союз талантов Дона"
Михаил Емельянов стал соавтором поправки в закон об образовании
"Известия": привязку к МРОТ могут исключить из Гражданского кодекса